phmg.net
当前位置:首页 >> x 2 根号2x 1 >>

x 2 根号2x 1

f(x)=[x-√(2x-1)]e^(-x) 定义域x∈[½,+∞) f'(x)=[1-1/(2x-1)]e^(-x)-[x-√(2x-1)]e^(-x) 驻点x=1 左- 右+ 为极小值点 x=2.5左+ 右- 为极大值点 f(½)=1/(2√e)≈0.03 f(1)=0 f(2.5)≈0.04 lim(x→+∞)f(x)=0 ∴f(x)∈[0,1/(2√e)]

x等于1-√2,y等于1+√2,求x²+y²-xy-2x+2y x²+y²-xy-2x+2y =x²+y²+2xy-3xy-2(x-y) =(x+y)²-3xy-2(x-y) =(1-√2+1+√2)²-3(1-√2)(1+√2)-2(1-√2-1-√2) =4+3+4√2 =7+4√2 这样的题目是考查二次根式的化简以及...

2x(x+根号2)=-1 2x²+2根号2x=-1 2x²+2根号2x+1=0 [(根号2)x+1]²=0 (根号2)x+1=0 (根号2)x=-1 x=-1/根号2 x=-(根号2)/2

∫(-1

x²-2x√2+1=0 等式两边同除以x x- 2√2 +1/x=0 x+ 1/x=2√2 (x- 1/x)²=(x+ 1/x)²-4 =(2√2)²-4 =4 x- 1/x=2或x- 1/x=-2

√(X^2+2X+1)=√(X+1)^2=|X+1|, ①X≥-1时,f(X)=2X+X+1=3X+1, ②X

如图。

关于变成只有上限π/2下限0, 估计是因为被积函数是偶函数, 而考虑上限0下限-π/2这部分时, 只需2倍计算前者即可。

解:这个是复合函数, y=(2x+1)^1/2 先画y=x^1/2 x>=0 单调递增,1/2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com