phmg.net
当前位置:首页 >> 5年等于多少个月 >>

5年等于多少个月

一年12个月,五年就60个月

5×12=60,所以是60个月

18个月一年12月1.5年就是1年半。

red

一年365天 5年等于5x365=1825天 一个月按30天算 50个月=1500天 望采纳

解答:1/7=0.141857(6位小数循环),2/7=0.285714(6位小数循环),3/7=0.428571(6位小数循环),4/7=0.571428(6位小数循环),5/7=0.714285(6位小数循环),6/7=0.857142(6位小数循环),不管是七分之几,循环节都是那几个数(142857),一个循环节的和是1+4...

5年等于5×12=60个月

五年内至少有一个闰年,就是365×5+1=1826(天); 最多两个闰年就是365×5+2=1827(天)。 如果一个闰年就是:1826×24=43824(小时) 43824×60=2629440(分钟) 如果有两个闰年就是:1827×24=43848(小时) 43848×60=2630880(分钟) 以上答案...

1年=12月 5年=5*12=60月 1年=365天 5年=5*365=1825天 5年等于1825天,60个月

6个月等于(2分之1)年,等于(0.5)年。 解: 1年有12个月 6÷12=2分之1=0.5 6个月等于(2分之1)年,等于(0.5)年。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com