phmg.net
当前位置:首页 >> 请教英国签证种类 Long tErm Visitor VisA >>

请教英国签证种类 Long tErm Visitor VisA

short term: 访问时间不超过6个月的签证,通常为旅游,探亲访友和商务; long term:有1—5年不同有效期的签证,根据出行目的不同要求停留时间不同申请对应时长的签证,签证费用也不相同。但long term的签证不是每个申请人都能好申请的,比如如果...

你好,long term visitor visa的有效期一般是1-10年。但并不是每一个访问者都可以申请此类签证,如果要探望亲戚子女,可以申请,目前最长有10年的多次往返,签证审理费大概是7000多人民币。建议初次申请者申请半年的,下次申请就可以申请2年有效...

如果你访问对象不是具有英国居留权的,你不能签这个,而是直接签Standard Visitor visa,以前叫General visit。 中国公民最常见的签证类型是学生签证、旅行签证。 如果是学生请直接看TIER 4 如果是旅行,不管是去看朋友还是自助游都是Standard V...

马上就到暑假,很多人都想乘此机会去英国旅游或者看望亲戚朋友,这个时候,申请申请英国General Visitor visa签证是再好不过的选择了。 UKEC英国教育中心介绍:General Visitor visa(访问签证)把来英国6个月内的旅游、探亲和访友目的都包括了,...

直接拿着语言课的CAS就能去办签证。 签证费用部分语言课程或者正式课程,只分类型,也就是说,如果语言课程签证时学生签证,那么签证费就是2980RMB,如果是访问签证则是780RMB。

英国的留学签证一共三种:Short-term study visa ,Tier 4 (Child) student visa和Tier 4 (General) student visa.而F1签证是美国的学生和学者签证。 英国的签证种类官网:https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/student-visas

图上没有你要的选项,你应该找到short term visitor visa进行勾选,因为旅游通常都是3个月内的短期签证

1)申请的签证叫做:student visitor签证! 2)你所有费用都由学校资助的话有点麻烦,要看学校给的签证信怎么写,签证官非常抠字眼的!1,2个字眼的差距可能会影响到你签证的类型。不是student visitor就是Academic visitor签证,后者比较难签! ...

英国过境签大致分为两种——Direct Airside Transit visa和Visitor in Transit visa。 我的理解是如果你所持是中国护照,无论你过不过英国边境控制那里(UK border control)都需要过境签证(Transit visa),而且是不同的过境签。 1、Direct Airs...

具体情况,具体分析。 要看你是否已经拿到了签证。 还是在准备申请签证中。 一般来说,你在英国的逗留时间,最好与你申请签证时注明的逗留时间是一致的。 如果你签证申请的时间是一个月,但实际逗留的时间是三个月,那就有可能会影响下次的签证...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.phmg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com